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 cuisine etrangere

 BACALHAU COM NATA         (PORTUGAL)
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g morue dessalée 2 càs de margarine
5 càs d'huile d'olive huile d'arachide
4 oignons
poivre
600 g de pommes de terre
2 càs de moutarde
2 jaunes d'oeufs
1 càs de chapelure
1 brique de crème fraîche
lait 

Préparation :  

Cuire la morue 4 mn. Enlever les peaux et les arêtes. Réserver l'eau de cuisson. Faire revenir les oignons en rondelles dans l'huile d'olive. Poivrer. Couper les pommes de terre en cubes. Les frire légèrement dans l'huile. Fondre la margarine. Ajouter la farine, puis de l'eau de cuisson de la morue. Saler, poivrer. Laisser réduire. Hors du feu, ajouter la moutarde, les jaunes, la chapelure et la crème fraîche. Dans le plat (four), disposer une couche de pommes de terre, une de morue avec les oignons puis la sauce. Enfourner.