REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

BACALHAU A ALGRAVIA           (PORTUGAL)
Ingrédients pour 4 personnes :

3 morceaux de morue dessalée
2 gros oignons
4 gousses d'ail
2,5 dl d'huile d'olive
farine
16 olives
4 tranches de Broa
 sel,  poivre

Préparation :

Couper la morue en carré. Fariner-la. Faire revenir l'ail dans une poêle. Puis la morue. Dans la même poêle, faire revenir les oignons en rondelles. Saler, poivrer. Réintroduire la morue dans la poêle. Laisser mijoter. Dans le plat de service, placer le pain, puis dessus la morue et encore dessus les oignons. Servir avec des frites. Parsemer d'olives.