Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
BACALHAU A ALGRAVIA
(PORTUGAL) |
Ingrédients
pour 4 personnes :
3 morceaux de morue dessalée
2 gros oignons
4 gousses d'ail
2,5 dl d'huile d'olive
farine
16 olives
4 tranches de Broa
sel, poivre
|
Préparation :
Couper la morue en carré. Fariner-la. Faire revenir l'ail dans une poêle. Puis la morue. Dans la même poêle, faire revenir les oignons en rondelles. Saler, poivrer. Réintroduire la morue dans la poêle. Laisser mijoter. Dans le plat de service, placer le pain, puis dessus la morue et encore dessus
les oignons. Servir avec des frites. Parsemer d'olives.
|
|