REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

BACALHAU COM PRESUNTO    (PORTUGAL)
Ingrédients pour 4 personnes :

400 g morue dessalée
huile d'olive
chapelure
1 oignon
2 gousses d'ail
6 pommes de terre
3 oeufs
100 g de presunto (jambon de pays)
sel, poivre

Préparation :

Cuire la morue 4 mn. A part, cuire les pommes de terre pelées. Faire revenir les oignons et l'ail coupés en petits morceaux dans 3 càs d'huile d'olive. Ajouter le presunto en lamelles fines. Bien mélanger. Ajouter la morue (sans peau ni arête) en lamelles ainsi que les pommes de terre écrasées grossièrement, sel et poivre. Mettre la préparation dans un plat (four). Ajouter les oeufs battus. Saupoudrer de chapelure. Faire gratiner. Servir avec une salade verte.