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DauRADE ROSE A LA PORTUGAISE   (PORTUGAL)
Ingrédients pour 4 personnes :

1 dorade de 1,5 kg environ
700 g de petites pommes de terre
300 g d'oignons
300 g de tomates
150 g de poivrons verts
50 g de lard
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
piment (facultatif)
50 g de beurre
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :  

Eplucher et émincer les oignons et les gousses d'ail. Laver et concasser les tomates. Laver les poivrons et les couper en petits morceaux. Détailler le lard en morceaux. Dans une casserole, faire revenir l'émincé d'oignons et d'ail dans l'huile d'olive et le beurre. Ajouter les tomates concassées, les morceaux de poivrons, le lard, la feuille de laurier et le piment. Cuire à feu doux pendant 15 mn. Pendant ce temps, rincer le poisson. Le saler et le poivrer. Laver les pommes de terre. Disposer le poisson dans un plat allant au four. Verser tout autour la préparation aux tomates et aux oignons. Ajouter les pommes de terre avec leur peau. Cuire au four.

Cuisson : Th. 7 - 20 mn