REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

colin a la mode de povoa  (portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 darnes de colin de 250 g chacune
700 g de pommes de terre
500 g de feuilles de navets ou d'épinards
4 oeufs
1 grosse tomate
1 gros oignon
1 feuille de laurier
1 pincée de paprika
20 cl de fumet de poisson
2 càs d'huile d'olive
1 filet de vinaigre
sel

Préparation :  

Emincer l'oignon. Concasser la tomate. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter la tomate concassée, la feuille de laurier, le paprika, le vinaigre, le fumet et les tranches de poisson. Saler. Cuire à feu doux et à couvert 10 mn. Servir avec les pommes de terre et les feuilles de navet ou les épinards cuits, accompagnés d'un oeuf dur.

Vin conseillé : vinho verde blanc