REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

calamars grilles a la coriandRe
Ingrédients pour 4  personnes :

1,5 kg de calamars frais ou congelés
sel
vinaigre
15 cl d'huile d'olive
4 gousses d'ail
coriandre
1 citron
1,5 kg de petites pommes de terre

Préparation : 
 
Nettoyez les calamars puis salez-les. Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée. Egouttez-les ensuite et pelez-les. Faites griller les calamars sur le grill. Quand ils sont grillés, assaisonnez-les avec 10 cl d'huile d'olive, l'ail écrasé, la coriandre hachée et du vinaigre. Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile d'olive et faites sauter les pommes de terre épluchées. Salez. Servez les calamars avec les pommes de terre sautées en les saupoudrant de coriandre. Décorer de quartiers de citron.

Préparation et cuisson : 1 h