Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
BACALHAU NO FORNO COM MOSTARDA (portugal) |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de morue dessalée
2 oignons
3 gousses d'ail
3 càs de margarine
2 càs de farine
2et1/2 càs de lait
200 g de crème fraîche
1 càs de moutarde
1 oeuf dur
1 kg de pommes de terre
3 càs de fromage râpé
|
Préparation :
Cuire la morue. Garder l'eau de cuisson. Faire revenir les oignons et l'ail hachés. Ajouter le laurier, puis la morue coupée en tranches. A part, faire fondre la margarine, ajouter la farine. Ajouter le lait + l'eau de cuisson. Laisser mijoter 15 mn. Saler. Ajouter la crème fraîche, la moutarde et le blanc de l'oeuf cuit et coupé en
bâtonnets. Réserver. Couper les pommes de terre en bâtonnets. Les frire. Dans le plat (four), placer la morue et l'oignon, puis la sauce. Pulvériser de fromage râpé et du jaune d'oeuf cuit et mixé. Mettre au four.
|
|