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| | POISSON
MORUE A BRAS (PORTUGAL) |
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de morue dessalée
300 g de pommes de terre
300 g d'oignons
4 oeufs
2 gousses d'ail
quelques branches de persil
10 cl d'huile d'olive
huile de friture
sel, poivre
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Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les couper en très petites allumettes. A l'aide d'une fourchette, défaire la morue dessalée et débarrassée de ses arêtes. Emincer les oignons et l'ail épluchés. Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 mn. Ajouter la morue émiettée. Cuire pendant 4 à 5 mn à feu moyen. Frire les pommes de terre pendant 5 mn. Ajouter les pommes de terre frites à la morue, et cuire l'ensemble pendant 4 à 5 mn. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans un plat de service. Battre les oeufs et les ajouter à la préparation. Mélanger. Parsemer de persil haché.
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Vin conseillé : vinho verde blanc sec. |
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