REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

Morue a moda de Coimbra (Portugal)
Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de morue dessalée
1,5 kg de pommes de terre cuites
2 gros oignons
2 dl d’huile d’olive
3 jaunes d’
oeufs
olives noires
chapelure
1 jaune d'oeuf par personne
persil
noix de muscade
sel, poivre
Préparation :

Faites revenir les oignons
émincés dans de l’huile d’olive. Ajoutez la morue déjà cuite et effilée, les pommes de terre réduites en purée, les jaunes d’oeufs, poivre et noix de muscade. Mélangez bien cette préparation puis versez-la dans un plat allant au four. Lissez-la et faites-y des petits trous pouvant contenir un jaune d’oeuf. Saupoudrez de chapelure et mettez à four bien chaud. Placez dans ces trous un jaune d’oeuf. Salez, poivrez. Décorez avec du persil haché et des olives noires.