Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
Morue a moda de Coimbra (Portugal) |
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de morue dessalée
1,5 kg de pommes de terre cuites
2 gros oignons
2 dl d’huile d’olive
3 jaunes d’oeufs
olives noires
chapelure
1 jaune d'oeuf par personne
persil
noix de muscade
sel, poivre
|
Préparation :
Faites revenir les oignons émincés dans de l’huile d’olive. Ajoutez la morue déjà cuite et effilée, les pommes de terre réduites en purée, les jaunes d’oeufs, poivre et noix de
muscade. Mélangez bien cette préparation puis versez-la dans un plat allant au four. Lissez-la et faites-y des petits trous pouvant contenir un jaune d’oeuf. Saupoudrez de chapelure
et mettez à four bien chaud. Placez dans ces trous un jaune d’oeuf. Salez, poivrez. Décorez avec du persil haché et des olives noires.
|
|