REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 POISSON

MORUE Au choux
Ingrédients pour 4 personnes :

4 darnes de morue dessalée
1,2 kg  de pommes de terre
1 ou 2 choux pommés
15 cl d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 feuille de laurier
vinaigre
sel, poivre

Préparation : 
 
Eplucher les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée, avec les choux, puis les darnes de morue. Egouttez le tout en réservant un peu de bouillon. Dans une autre grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive avec la feuille de laurier et l'ail écrasé. Quand ça commence à dorer, ajoutez les darnes de morue, les choux et les pommes de terre. Secouez la casserole et ajoutez le bouillon que vous avez réservé. Assaisonnez de poivre et de vinaigre avant de servir.

Préparation et cuisson : 45 mn