Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
BACALHAU A MODA DO PORTO (portugal) |
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g morue dessalée
5 càs d'huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail
800 g de pommes de terre
4 oeufs
olives noires
sel - poivre
|
Préparation :
Cuire la morue 4 mn. A part, cuire les pommes de terre avec la peau. Enlever la peau et les arêtes de la morue. Couper-la en lamelles. Retirer la peau des pommes de terres. Les écraser à la fourchette. Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon coupés en petits morceaux. Ajouter la morue, les pommes de terre. Remuer le tout. Battre les oeufs en omelette. Mélanger à la préparation. Servir avec des olives.
|
|