REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

BACALHAU A MODA DO PORTO        (portugal)
Ingrédients pour 4 personnes :

400 g morue dessalée
5 càs d'huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail
800 g de pommes de terre
4 oeufs
olives noires
sel - poivre

Préparation : 
 
Cuire la morue 4 mn. A part, cuire les pommes de terre avec la peau. Enlever la peau et les arêtes de la morue. Couper-la en lamelles. Retirer la peau des pommes de terres. Les écraser à la fourchette. Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon coupés en petits morceaux. Ajouter la morue, les pommes de terre. Remuer le tout. Battre les oeufs en omelette. Mélanger à la préparation. Servir avec des olives.