REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 PLATS UNIQUES

 

 

POISSON

Arroz de bacalhau no forno  (riz à la morue au four) (Portugal)
Assiette de cabillaud et crevettes au riz et aux oeufs
Bouillabaisse à la mode de Nazaré (Portugal)
Caldeirada (bouillabaisse portugaise) (Portugal)
Colin à la mode de povoa (Portugal)
Filets de merlan à la provençale
Filets de morue à lagareiro (portugal)
Gratin à la portugaise (Portugal)
Gratin de choux fleur au thon
Gratin de riz aux fruits de mer
Gratin de thon boulangère
Gratinée à la truite fumée
Hachis parmentier au thon 1
Hachis parmentier au thon 2
Jambalaya nouvelle orléans
Langoustines à la fondue de poireaux
Marmite de thon
Médaillons de lotte aux pâtes
Morue à bras (Portugal)
Morue à la basquaise
Morue à la bretonne
Morue à l'huile d'olive (Portugal)
Morue à la mode de Porto (Portugal)

 PAGES :  1  -   2