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Gratin de choux-fleurs au thon
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

 
1 choux fleur
3 petites boîtes de thon à l’huile (ou 2 grosses)
1 petite boîte de tomates pelées
1 bocal de mayonnaise
1 càs de chapelure
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :

Faites cuire le choux fleur entier dans de l’eau salée 10 mn. Egouttez-le. Egouttez et écrasez le thon et les tomates pelées. Mettez le thon et les tomates dans une poêle et laissez cuire jusqu’à ce que la préparation soit sèche. Salez et poivrez. Mettez le choux fleur dans un plat à gratin (côté « fleur » vers le haut). Introduisez la préparation thon/tomate entre les bouquets de choux. Versez la mayonnaise sur le choux fleur. Etalez-la bien. Saupoudrez de chapelure. Mettez au four à 180°. Faire dorer.