Préparation :
Epluchez les pommes de terre, coupez les en "pommes paille". Lavez-les et égouttes-les. faites les frire dans l'huile bien chaude. Quand elle sont frites, salez-les. Retirez la peau et les
arêtes de la morue et effilochez-la. Epluchez l'oignon, coupez-le en rondelle fines. Epluchez l'ail et écrasez-le. Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile, laissez chauffer un peu et
ajoutez l'oignon. Faites dorer en remuant. Ajoutez la morue effilochée, faites réduire pendant 3 à 5 mn en remuant. Ajoutez les pommes paille. Mélangez sur le feu. Battez les oeufs. Dans une
grande cocotte, faites chauffer le reste d'huile et quand elle est bien chaude, versez les oeufs battus que vous laissez "prendre". Entre-temps, hachez le persil. Ajoutez les oeufs à la
préparation d'oignon, morue et pommes paille et remuez sur le feu en mélangeant bien. Saupoudrez de persil haché. Coupez le jambon cru et les poivrons épépinés en fines lamelles. Laissez
chauffer doucement quelques mn avant de servir
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