Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | plat unique
marmite de thon |
Ingrédients pour 6 personnes :
6 darnes de thon rouge
2 gousses d'ail
2 oignons
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 kg de pommes de terre à chair ferme
2 càs d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
sel, poivre
|
Préparation :
Dans une cocotte, faites blondir dans l'huile chaude l'ail et les oignons émincés. Ajoutez les poivrons coupés en fines rondelles, les pommes de terre en cubes et laissez colorer avant d'ajouter le
thon en morceaux. Mouillez avec le vin, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 mn.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn |
|