REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 plat unique

marmite de thon
Ingrédients pour 6  personnes : 

6 darnes de thon rouge
2 gousses d'ail
2 oignons
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 kg de pommes de terre à chair ferme
2 càs d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
sel, poivre

Préparation :  

Dans une cocotte, faites blondir dans l'huile chaude l'ail et les oignons émincés. Ajoutez les poivrons coupés en fines rondelles, les pommes de terre en cubes et laissez colorer avant d'ajouter le thon en morceaux. Mouillez avec le vin, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 mn.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 40 mn