REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































CUISINE ETRANGERE

 

 

  ESPAGNE      espagne.gif (7810 octets) 

Agneau à l'ail
Cailles à l'espagnol
Cailles rôties
Calamars Costa Brava
Cèpes au xérès
Côtelettes d'agneau au basilic
Côtelettes de porc au piment
Croquettes de poulet
Cuisses de lapin à la catalane
Filets de porc aux poivrons
Gambas aux pignons
Lapin aux petits oignons
Merlu à l'espagnol
Morue à la Don Quichotte
Oeufs à l'andalouse
Omelette catalane
Paella
Paupiettes de veau au jambon (Espagne)

 PAGES :  1