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cuisine etrangere

cotelettes d'agneau au basilic (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :

2 côtelettes d'agneau dans le gigot
4 tomates mûres
sel, poivre
basilic haché
5 càs d'huile
200 g de champignons de couche
3 gousses d'ail
1 càs de persil haché

Préparation : 

Couper en deux et presser les tomates. Saler et poivrer. Saupoudrer de basilic. Faire cuire doucement à la poêle 20 mn. Garder au chaud. Cuire à feu vif les champignons émincés. Ajouter 2 gousses d'ail écrasées et le persil. Saler et poivrer. Garder au chaud. Parer et désosser les côtelettes. Les frotter légèrement d'ail. Les faire cuire 5 mn de chaque côté. Disposer sur un plat de service la viande et les légumes. Servir très chaud parsemé de basilic haché.

Préparation : 35 mn   
Cuisson       : 40 mn