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| | cuisine etrangere
cotelettes d'agneau au basilic (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
2 côtelettes d'agneau dans le gigot
4 tomates mûres
sel, poivre
basilic haché
5 càs d'huile
200 g de champignons de couche
3 gousses d'ail
1 càs de persil haché
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Préparation :
Couper en deux et presser les tomates. Saler et poivrer. Saupoudrer de basilic. Faire cuire doucement à la poêle 20 mn. Garder au chaud. Cuire à feu vif les champignons émincés. Ajouter 2 gousses
d'ail écrasées et le persil. Saler et poivrer. Garder au chaud. Parer et désosser les côtelettes. Les frotter légèrement d'ail. Les faire cuire 5 mn de chaque côté. Disposer sur un plat de
service la viande et les légumes. Servir très chaud parsemé de basilic haché.
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Préparation : 35 mn
Cuisson : 40 mn
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