REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

morue a la don Quichotte (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de morue dessalée
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
4 poivrons rouges
200 g de tomates pelées et concassées
200 g de pommes de terre
1 dl d'huile
1 pincée de safran
1 dl d'eau chaude
1 petit piment frais
sel
50 g de mie de pain rassis émiettée
4 oeufs

Préparation : 

Enlever la peau et les arêtes de la morue. L'effeuiller. Préparer un hachis avec l'ail, l'oignon, 2 tiges de persil. Faire revenir le hachis. Ajouter le safran, la morue, les poivrons en dés et les tomates. Cuire à feu doux 5 mn. Incorporer les pommes de terre épluchées, le piment. Saler. Couvrir. Laisser mijoter 10 mn. 5 mn avant la fin de la cuisson, verser la mie de pain. Mélanger. Disposer la morue sur un plat de service chaud. Parsemer les oeufs mollets de persil haché. Servir.

Préparation : 45 mn   
Cuisson       : 30 mn