REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

merlus a l'espagnol
Ingrédients pour 4 personnes :

4 petits merlus
1 ou 2 oeufs battus
huile pour la friture
huile d'olive
farine pour saupoudrer
1 tasse de mayonnaise
ketchup
lait
1 oignon
1 tomate
feuilles de salades
1 poivron rouge
1 citron
sel, poivre

Préparation :

Préparez les merlus en les débarrassant de leurs arêtes (les ouvrir en deux). Assaisonnez-les de sel, de poivre, de lait, d'huile d'olive et de jus de citron. Passez-les ensuite dans la farine et l'oeuf battu et faites-les frire dans de l'huile. Epluchez l'oignon coupez-le en rondelles et faites-le frire légèrement. Coupez la tomate en quartiers, passez-les dans la farine et l'oeuf battu. Faites-les frire. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise avec la càs de ketchup. Disposez les merlus sur un plat préalablement recouvert de feuilles de salade et par-dessus les rondelles d'oignon. Disposez autour les quartiers de tomate et le poivron coupé en petites tranches. Servez avec la mayonnaise.

Préparation et cuisson : 1 h