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| | cuisine etrangere
CUISSES DE LAPIN CATALANE (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de lapin
12 tranches de chorizo
4 càs de dés de poivrons
200 g d'oignons émincés
1 càs d'ail haché
1 boîte (4/4) de tomates pelées
4 càs d'huile d'olive
1 càc de thym
sel, poivre
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Préparation :
Faites chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse, et mettez les oignons à revenir à feu doux avec l'ail. Dans le même temps, faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les tranches de chorizo et les cuisses de lapin à feu moyen, pour qu'elles soient bien dorées, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Ajoutez les poivrons et les tomates égouttées dans la sauteuse, puis les cuisses de lapin et les tranches de chorizo. Salez, poivrez, parsemez de thym et mélangez bien. Couvrez à moitié et laissez mijoter une vingtaine de mn à feu doux, en remuant.
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Préparation et cuisson : 30 mn |
Petit truc
: Accompagnez de riz, en y ayant ajouté une dosette de safran. |
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