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cuisine etrangere

filet de porc aux poivrons (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de filet de porc
sel, poivre
30 g de farine
1 oeuf battu
6 càs d'huile
1 oignon
200 g de lard maigre
3 poivrons rouges
2 gousses d'ail écrasées
500 g de tomates pelées et concassées
thym, laurier
1/4 de càc de sucre

Préparation : 

Couper le filet de porc en tranches fines. Saler, poivrer, fariner. Les passer dans l'oeuf. Les faire dorer. Faire fondre l'oignon émincé, le lard haché et les poivrons en lanières 15 mn. Poser la viande dessus. Ajouter l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le sucre. Saler, poivrer. Couvrir. Laisser mijoter 1 h. Eliminer le bouquet garni. Servir directement dans le plat.

Préparation : 50 mn   
Cuisson       : 1 h 20