Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
lapin aux petits oignons (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 lapin coupé en morceaux + le foie
5 càs d'huile
200 g de champignons de couche
1/2 l de vin blanc sec
20 petits oignons grelots
1 tranche de pain de campagne grillé
2 gousses d'ail
quelques grains de poivre
thym, romarin
4 tomates pelées et concassées
1 poivron rouge
persil
sel, poivre
|
Préparation :
Faire dorer les morceaux de lapin puis ajouter les champignons émincés. Mouiller avec le vin et couvrir d'eau. Ajouter les oignons. Saler, poivrer. Dans un mortier, écraser le pain, l'ail, les
grains de poivre et le foie du lapin. Ajouter cette pâte dans la cocotte avec le thym, le romarin, les tomates, le poivron. Laisser mijoter 45 mn Servir chaud parsemé de persil haché.
|
Préparation : 45 mn
Cuisson : 50 mn
|
|