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 CUISINE ETRANGERE

lapin aux petits oignons (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :
 

1 lapin coupé en morceaux + le foie
5 càs d'huile
200 g de champignons de couche
1/2 l de vin blanc sec
20 petits oignons grelots
1 tranche de pain de campagne grillé
2 gousses d'ail
quelques grains de poivre
thym, romarin
4 tomates pelées et concassées
1 poivron rouge
persil
sel, poivre

Préparation : 
 
Faire dorer les morceaux de lapin puis ajouter les champignons émincés. Mouiller avec le vin et couvrir d'eau. Ajouter les oignons. Saler, poivrer. Dans un mortier, écraser le pain, l'ail, les grains de poivre et le foie du lapin. Ajouter cette pâte dans la cocotte avec le thym, le romarin, les tomates, le poivron. Laisser mijoter 45 mn Servir chaud parsemé de persil haché.

Préparation : 45 mn    
Cuisson       : 50 mn