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 CUISINE ETRANGERE

agneau a l'ail (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :
 
1 kg d'agneau cuit sans os coupé en petits morceaux
farine
4 càs d'huile d'olive
3 oignons finement hachés
3 gousses d'ail pilées
4 tomates pelées et hachées
1,4 dl de vin blanc sec
sel, poivre noir
quelques olives vertes ou noires 

Préparation : 
 
Recouvrir l'agneau avec un peu de farine. Faire revenir les morceaux dans l'huile. Réserver. Placer les oignons, l'ail et les tomates dans la poêle, et cuire pour réduire, en purée. Replacer la viande dans la poêle, et bien mélanger, en versant le vin. Assaisonner, et cuire quelques mn. Servir sur un lit de riz, décorés avec des olives.

Préparation : 15 mn    
Cuisson       : 30 mn 
L'agneau et l'ail vont très bien ensemble. Cette recette permet d'utiliser un reste d'agneau.