Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | CUISINE ETRANGERE
agneau a l'ail (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg d'agneau cuit sans os coupé en petits morceaux
farine
4 càs d'huile d'olive
3 oignons finement hachés
3 gousses d'ail pilées
4 tomates pelées et hachées
1,4 dl de vin blanc sec
sel, poivre noir
quelques olives vertes ou noires
|
Préparation :
Recouvrir l'agneau avec un peu de farine. Faire revenir les morceaux dans l'huile. Réserver. Placer les oignons, l'ail et les tomates dans la poêle, et cuire pour réduire, en purée. Replacer la
viande dans la poêle, et bien mélanger, en versant le vin. Assaisonner, et cuire quelques mn. Servir sur un lit de riz, décorés avec des olives.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
|
L'agneau et l'ail vont très bien ensemble. Cette recette permet d'utiliser un reste d'agneau.
|
|