REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































cuisine etrangere

cotelettes de porc au piment (espagne)
Ingrédients pour 4 personnes :

4 côtelettes de porc
2 gousses d'ail écrasées
4 branches de persil
3 échalotes
2 piments doux
1 piment fort
3 càs d'huile
sel, poivre

Préparation : 

Piler l'ail, le persil, l'échalote, les piments avec 2 càs d'huile. Saler et poivrer les côtelettes. Verser l'huile restante dans un plat à gratin. Poser la viande et couvrir de la préparation. Mettre au four th 5, 10 mn. Retourner les côtelettes. Poursuivre la cuisson 15 mn. Servir chaud directement dans le plat de cuisson.

Préparation : 15 mn   
Cuisson       : 25 mn