Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
cotelettes de porc au piment (espagne) |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtelettes de porc
2 gousses d'ail écrasées
4 branches de persil
3 échalotes
2 piments doux
1 piment fort
3 càs d'huile
sel, poivre
|
Préparation :
Piler l'ail, le persil, l'échalote, les piments avec 2 càs d'huile. Saler et poivrer les côtelettes. Verser l'huile restante dans un plat à gratin. Poser la viande et couvrir de la préparation.
Mettre au four th 5, 10 mn. Retourner les côtelettes. Poursuivre la cuisson 15 mn. Servir chaud directement dans le plat de cuisson.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
|
|