REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































CUISINE ETRANGERE

 

PORTUGAL "VIANDES"      portugal.gif (8270 octets)

Ameijoada (porc + coques)
Cailles à la casserole
Canard caché
Carne de porco a alentejana (porc)
Chanfana 1 (ragoût de mouton mariné dans le vin rouge)
Chanfana 2
Chevreau rôti à la nortenha
Côtes de veau à la portugaise
Empadas (petits cakes à la viande et chorizo)
Escalopes de porc à la portugaise
Filet de boeuf à la façon de Maria
Foie en sauce à la portugaise
Jambon de porc rôti à la Luisa
Lapin au riz et aux petits pois
Pois gourmands au chorizo et aux pommes de terre
Porc mariné aux coques

 PAGES :   1  -