Préparation :
Dans un saladier, mélangez le vin blanc, le paprika, 2 gousses d'ail fendues, le laurier. Salez, poivrez. Coupez le filet de porc en petits cubes réguliers. Ajoutez-les dans le saladier. Couvrez. Laissez mariner 6 H au réfrigérateur. Egouttez les morceaux de porc. Epongez-les. Faites-les rissoler 15 mn dans une sauteuse avec 1 c. à s. de saindoux, sur feu vif, en remuant fréquemment. Réservez-les dans une terrine. Versez la marinade filtrée dans la sauteuses. Faites bouillir, laissez réduire jusqu'à obtenir environ 25 cl de marinade. Versez-la sur la viande. Dans un faitout à fond épais, chauffez 2 c. à s. de saindoux. Faites revenir les oignons émincés et le poivron épépiné et coupé en lanières de 5 mn. Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, les tomates pelées, épépinées et hachées, le piment. Salez et poivrez. Faites cuire 5 mn en mélangeant. Brossez et rincez les coques. Déposez-les sur ce lit de légumes. Couvrez. Faites cuire 8 à 10 mn à feu vif jusqu'à ce que les coques soient ouvertes. Ajoutez le porc avec la marinade 5 mn. Parsemez de coriandre ciselée et garnissez de quartiers de citron. Servez avec des frites.
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