REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 AUTRES

                                  RECETTES DE BASE SUCREES

Crème anglaise allégée
Crème anglaise 1
Crème anglaise 2
Crème pâtissière
Pâte à biscuit (base pour les gâteaux à garnir)
Pâte à choux
Pâte à crêpes à la bière
Pâte à frire
Pâte à Savoie
Pâte à tarte aux petits suisses
Pâte brisée au robot
Pâte brisée classique
Pâte brisée immédiate
Pâte demi-feuilletée aux petits suisses
Pâte feuilletée
Pâte sablée au robot
Pâte sablée fine
Pâte semi-feuilletée au cidre
Pâtes brisées à l'huile, à la crème fraîche, à la maïzena et au yaourt