REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































RECETTE de base 

pate a choux
Ingrédients pour 8 personnes : 

1/4 l d'eau
150 g de farine
4 oeufs
100 g de beurre
1 pincée de sel 

(12 g de sucre semoule pour la pâtisserie)

Préparation :  

Mettre l'eau, le beurre, le sel et éventuellement le sucre dans une casserole. Faire bouillir, ajouter en une seule fois la farine. Travailler sur le feu, avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte se détache du récipient et forme une boule bien homogène. Retirer du feu et ajouter les oeufs un à un, la pâte doit être alors collante. 

Préparation : 15 mn