REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































RECETTE de base 

pate a frire
Ingrédients pour 8 personnes : 

250 g de farine
2 oeufs
3 blancs d'oeufs
5 cl d'huile
2,5 dl de bière
5 g de sel fin

Préparation :  

Mélanger dans un saladier la farine, 2 oeufs entiers, le sel et la bière à l'aide d'une spatule en bois, répandre l'huile sur la surface. Laisser reposer dans un endroit frais. Monter les trois blancs d'oeufs en neige, les incorporer délicatement à la pâte en "coupant" à l'aide d'une spatule. La pâte est prête à l'emploi 

Préparation : 20 mn