REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































DESSERTS

 

 

ENTREMETS

Mousse au chocolat et aux noisettes
Mousse au moka
Pavé aux fraises                                            Coup de coeur
Petits flans aux pommes
Poêlée de pommes, poires, oranges
Poires bourdaloue
Poires chaudes à la sauce au chocolat
Poires en croûte à la crème d'amandes
Poires en sabayon                                         Coup de coeur
Pommes au four à la glace à la vanille
Pommes au four au porto, aux figues et aux noix (Portugal)                                                              Coup de coeur
Pommes aux amandes (Suède)
Pudding aux oeufs (Portugal)
Pudding de pain da beira  (Portugal)
Pudding froid de gelée de mûres

 PAGES : -  -  -  -  -  6