REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

mousse au moka
Ingrédients  pour 4 personnes :

180 g de chocolat à cuire coupé en morceaux
3 càs de café fort
1 càs de whisky ou de cognac
4 oeufs, blancs et jaunes séparés
décor :
15 cl de crème fouettée
amandes effilées grillées

Préparation :  

Mettez le chocolat, le café et le whisky, ou le cognac, au bain-marie, et tournez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Otez du feu, laissez refroidir 1 mn. Ajoutez-les les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement au mélange. Mettez à glacer, au moins 3 h avant de servir. Décorez avec la crème fouettée et des amandes.