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 entremets

 poelee  chaude de pommes, poires, oranges
Ingrédients pour 4  personnes :

4 pommes
2 poires
2 oranges
40 g de raisin secs
60 g de beurre
4 càs de sucre brun ou de cassonade
5 cl de rhum ou autre alcool
50 g de cerneaux de noix

Préparation :  

Faites macérer une heure  au moins les raisins dans le rhum. Epluchez les pommes et les poires, coupez-les en gros quartiers. Epluchez les oranges et coupez-les en gros cubes. Faite fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre, les pommes et les poires et laissez cuire 10 mn en remuant. Ajoutez ensuite les oranges, les noix, les raisins et le rhum. Faites flambez et servez.

Préparation et cuisson : 30 mn
Cette recette peut être préparée à l'avance et pré-cuite puis réchauffée au micro-onde. On peut servir cette préparation avec un pot de crème fraîche.