REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

PAVE AU FRAISES (sans cuisson)
Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de biscuits cuillers
500 g de fraises
1 dl de kirsch
225 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
4 dl de lait
3 feuilles de gélatine

Préparation :  

Porter à ébullition 1 dl d'eau et 100 g de sucre. Hors du feu, ajouter le kirsch. Mouiller les biscuits et, au fur et à mesure, alterner par couches avec des fraises dans un moule carré. Terminer par des biscuits. Battre les jaunes avec 125 g de sucre, verser dessus le lait bouillant en remuant. Faire épaissir à feu doux en tournant. Dès que la crème nappe la spatule, ajouter la gélatine ramollie à l'eau froide. Passer au chinois. Verser cette crème sur les biscuits. Mettre plusieurs heures au réfrigérateur. Démouler pour servir.

Préparation : 30 mn
cuisson        : 20 mn