REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

pommes au four A LA GLACE A LA VANILLE
Ingrédients  pour 4 personnes :

4 pommes à cuire 
4 boules de glace à la vanille
4 càc de margarine
4 càc de sucre
20 g d'amandes effilées
4 càc de gelée de groseilles

Préparation :  

Evider les pommes, les creuser en entonnoir sans les percer. Déposer au centre une càc de margarine, de sucre et de gelée. Mettre les pommes dans un plat allant au four. Faire cuire 30 mn th 6 (180°). Dans une poêle antiadhésive, faire griller un instant les amandes. Dés que les pommes sont cuites, mettre la boule de glace dans le trou et saupoudrez d' amandes. Servez.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 30 mn