REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































DESSERTS

 

 

AUTRES

Banane copacobana
Biscuit glacé aux noix de pécan                   Coup de coeur
Coupe de fraises au fromage blanc
Coupe de fruits rouges
Fraises américano
Fruits de nos vergers
Gaspacho de fraises
Lait concentré sucré (Portugal)
Ovos moles (crème pour fourrer les gâteaux) (Portugal)
Pain de pommes de terre et de fruits secs (Portugal)
Pêches farcies
Pikelets (crêpes anglaises)
Palatschinken (crêpes autrichiennes)
Poêlée de pommes, poires, oranges
Poires en sabayon
Pommes au four à la glace à la vanille       Coup de coeur
Pommes au vin à la cannelle et à la glace à la vanille
Salade de fruits exotiques (Mexique)
Salade de pêches de vigne (Luxembourg)
Soufflé au chocolat                                        Coup de coeur