Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | salade de fruits
Gaspacho de fraises |
Ingrédients pour 4 personnes :
11 kg de fraises
50 cl de vin rouge
jus d'orange
200 g de sucre
|
Préparation :
Lavez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Mélangez le vin rouge avec le jus d'orange et le sucre puis ajoutez les morceaux de fraise. Laissez une heure au réfrigérateur et servez dans des
coupes.
|
Réfrigération : 1 h |
Petit truc : On peut ajouter des framboises, des cerises dénoyautées etc....Il faut rester dans les fruits rouges |
|