REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 salade de fruits

 Gaspacho de fraises
Ingrédients pour 4 personnes : 

11 kg de fraises
50 cl de vin rouge
jus d'orange
200 g de sucre

Préparation :  

Lavez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Mélangez le vin rouge avec le jus d'orange et le sucre puis ajoutez les morceaux de fraise. Laissez une heure au réfrigérateur et servez dans des coupes.

Réfrigération : 1 h
Petit truc : On peut ajouter des framboises, des cerises dénoyautées etc....Il faut rester dans les fruits rouges