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| | cuisine etrangere
salade de fruits exotiques (mexique) |
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
1 tranche de pastèque
1 papaye
1 mangue
1 ananas
1 tasse de raisins secs (50 g)
jus de citron vert et/ou miel
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Préparation :
Retirez les graines de la pastèque. Otez la peau. Coupez en petits morceaux. Pelez et épépinez la papaye, coupez-la en petits dés. Pelez la mangue, coupez le fruit longitudinalement en contournant
le noyau, puis détaillez la chair en petits dés. Coupez le chapeau de l'ananas, enlever l'écorce et les "yeux". Couper la chair en petits dés. Mettez les dés de fruits et leur jus dans
un compotier, ajoutez les raisins et mélangez le tout avec précaution. Arrosez-les de jus de citron et/ou sucrez-les avec du miel. Entreposez au moins 2 h au réfrigérateur. Servez la salade très
fraîche, éventuellement accompagnée de chantilly ou de liqueur au jaune d'oeuf.
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Préparation : 35 mn
Refroidissement : 2 h
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