Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | patisserie
palatschinken (autriche) |
Ingrédients pour 10/12 crèpes :
250 g de farine
1 càs de sucre
50 cl de lait
5 oeufs
30 g de beurre
sel
|
Préparation :
Mélangez la farine avec le sucre, 1 pincée de sel et les jaunes d'oeufs. Ajoutez progressivement le lait sans cesser de remuer puis incorporer les blancs battus en neige. Laissez reposer 30 mn et
ajoutez le beurre fondu refroidi. Faites cuire dans une poêle antiadhésive.
|
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 15 mn |
Idées de garniture :
* poire, chocolat, amandes
* pommes caramélisées, crème fraîche
* banane, coulis d'abricot |
|