REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

palatschinken  (autriche)
Ingrédients pour 10/12 crèpes : 

250 g de farine
1 càs de sucre
50 cl de lait
5 oeufs
30 g de beurre
sel

Préparation :  

Mélangez la farine avec le sucre, 1 pincée de sel et les jaunes d'oeufs. Ajoutez progressivement le lait sans cesser de remuer puis incorporer les blancs battus en neige. Laissez reposer 30 mn et ajoutez le beurre fondu refroidi. Faites cuire dans une poêle antiadhésive.

Préparation   : 15 mn
Repos           : 30 mn
Cuisson         : 15 mn
Idées de garniture :
* poire, chocolat, amandes
* pommes caramélisées, crème fraîche
* banane, coulis d'abricot