REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 entremets

 coupe de fraises au fromage blanc
Ingrédients pour 4 personnes : 

100 g de fraises
2 càs de sucre
jus d'1/2 citron
250 g de fromage blanc frais battu

Préparation :  

Lavez les fraises, égouttez-les et réduisez-les en purée. Dans une casserole, ajoutez le sucre à la purée de fraise ainsi que le jus de citron. Menez à ébullition et maintenez pendant 5 mn. Retirez et laissez refroidir complètement. Pendant ce temps, disposez le fromage blanc dans des coupes. Recouvrez-le ensuite de la préparation aux fraises et gardez au frais une ou deux heures.

Réfrigération : 1 h ou 2 h