Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
coupe de fraises au fromage blanc |
Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de fraises
2 càs de sucre
jus d'1/2 citron
250 g de fromage blanc frais battu
|
Préparation :
Lavez les fraises, égouttez-les et réduisez-les en purée. Dans une casserole, ajoutez le sucre à la purée de fraise ainsi que le jus de citron. Menez à ébullition et maintenez pendant 5 mn.
Retirez et laissez refroidir complètement. Pendant ce temps, disposez le fromage blanc dans des coupes. Recouvrez-le ensuite de la préparation aux fraises et gardez au frais une ou deux heures.
|
Réfrigération : 1 h ou 2 h |
|