Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine etrangere
pikelets (angleterre) |
Ingrédients pour 24 crèpes :
200 g de farine
2 càc de sucre
20 cl de lait
2 oeufs
30 g de beurre
1/2 sachet de levure de boulanger
sel
|
Préparation :
Délayez la levure dans 1 càs d'eau tiède. Mélangez les oeufs, le lait, le beurre fondu, la levure diluée et 1 pincée de sel. Incorporez ce mélange à la farine sucrée en mélangeant jusqu'à
obtenir une pâte lisse. Laissez lever 30 mn. Faites cuire dans une poêle antiadhésive.
|
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 35 mn |
|