REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine etrangere

pikelets   (angleterre)
Ingrédients pour 24 crèpes : 

200 g de farine
2 càc de sucre
20 cl de lait
2 oeufs
30 g de beurre
1/2 sachet de levure de boulanger
sel

Préparation :  

Délayez la levure dans 1 càs d'eau tiède. Mélangez les oeufs, le lait, le beurre fondu, la levure diluée et 1 pincée de sel. Incorporez ce mélange à la farine sucrée en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez lever 30 mn. Faites cuire dans une poêle antiadhésive.

Préparation   : 15 mn
Repos           : 30 mn
Cuisson         : 35 mn