Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
pecheS farcieS |
Ingrédients pour 6 personnes :
12 petites pêches
125 g de poudre d'amandes
125 g de sucre glace
100 g de sucre en poudre
175 g de beurre mou
3 oeufs
|
Préparation :
Pelez 12 petites pêches, coupez un chapeau aux deux tiers, soulevez délicatement et ôtez le noyau. Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre glace, 125 g de beurre mou et 3 oeufs. Farcissez les
pêches et maintenez avec des piques en bois. Faites chauffer 50 g de beurre avec 100 g de sucre jusqu'à obtention d'un caramel et faites-y colorer les pêches. Servez avec de la glace à la
vanille.
|
|