REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































VIANDES

 

 

BOEUF
Filet de boeuf en croûte
Filet de boeuf impérial
Filet de boeuf à la façon de Maria (Portugal)
Goulash de boeuf à la hongroise (Hongrie)
Langue de boeuf
Paupiettes de boeuf à l'italienne
Rosbif à la sauce bourguignonne
Rôti en cocotte à la sauce madère
Rôti de boeuf à la paysanne
Steak au poivre 1
Steak au poivre 2
Steak aux oignons (Portugal)
Steak du célibataire
Steak à la napolitaine (Italie)
Tournedos Zingara (Tchécoslovaquie)

 PAGES :  1 2