Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | viande
STEAKS AU POIVRE 2 |
Ingrédients pour 2 personnes :
2 steaks de 200 g chacun
20 g de poivre vert
1 càs d'huile
10 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche
sel
|
Préparation :
Enduisez les steaks de sel et poivrez-les des 2 côtés. Faites revenir l'huile dans la poêle et cuisez les steaks 3 mn de chaque côté, sur un feu très vif. Réservez. Ajoutez le vin blanc à
l'huile de la friture ainsi que la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Recouvrez les steaks et servez accompagné de légumes de votre choix.
|
Préparation et cuisson : 30 mn
|
Vous pouvez préparer cette recette avec des côtes ou des escalopes de veau.
|
|