REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

 STEAKS AU POIVRE 2
Ingrédients pour 2 personnes :

2 steaks de 200 g chacun
20 g de poivre vert
1 càs d'huile
10 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche
sel

Préparation :  

Enduisez les steaks de sel et poivrez-les des 2 côtés. Faites revenir l'huile dans la poêle et cuisez les steaks 3 mn de chaque côté, sur un feu très vif. Réservez. Ajoutez le vin blanc à l'huile de la friture ainsi que la crème fraîche et laissez réduire jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Recouvrez les steaks et servez accompagné de légumes de votre choix.

Préparation et cuisson : 30 mn
Vous pouvez préparer cette recette avec des côtes ou des  escalopes de veau.