Préparation :
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu vif. Fariner légèrement les tournedos et les saisir rapidement de chaque côté dans le beurre brûlant. (Ne pas chercher à les faire cuire,
mais les faire simplement dorer). Les retirer de la poêle et les disposer dans un plat de service allant dans le four. Les saler, les poivrer. Verser les champignons émincés dans le jus de la
poêle et les faire cuire 8 mn à feu moyen, en les remuant. Ajouter la crème, le concentré de tomate, l'ail, le cumin, du sel et du poivre. Laisser mijoter et réduire, en remuant de temps en
temps, jusqu'à ce que cette sauce soit bien nappante (5 à 10 mn). Y ajouter les languettes de jambon de Prague, mélanger et verser sur les tournedos. Terminer la cuisson du plat, pendant 10 à 15
mn, dans le four préchauffé à 170° th 4/5. Servir avec du riz pilaf ou une purée de pommes de terre.
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