Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | boeuf
GOULASH DE BOEUF A LA HONGROISE (cocotte minute) |
Ingrédients
:
700 g de boeuf
150 g de lard de poitrine non fumé (facultatif)
500 g d'oignons
30 g de margarine ou huile d'olive
1 à 2 c. à c. de paprika
1 kg de pommes de terre
sel, poivre
1 Tasse de crème lactel (facultatif)
|
Préparation :
Coupez la viande et le lard en cubes. Hachez les oignons. Dans la cocotte minute, faites fondre la margarine ou l'huile d'olive. Jetez-y la viande, le lard et les oignons. Salez, poivrez. Saupoudrez de paprika. Mouillez de deux verres d'eau. Fermez la cocotte et laissez mijoter 35 mn à partir du moment où la soupape chuchote. Ouvrez la cocotte. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées disposées dans le panier "alu". Refermez la cocotte et laissez cuire encore une dizaine de mn. Servez arrosé de crème.
|
Cuisson : 45 mn |
|