REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

 STEAKS AU POIVRE 1
Ingrédients pour 6 personnes:

6 steaks
1 càs d'huile d'arachide
60 g de beurre
100 g de crème fraîche
2 càs de moutarde
sel, poivre concassé, persil
cognac (facultatif)

Préparation :  

Enduisez les steaks d'huile et poivrez-les des 2 côtés. Faites revenir le beurre dans la poêle et cuisez les steaks 3 mn de chaque côté, sur un feu très vif. flamber les steaks avec le cognac.
Dans une casserole, faites chauffer très doucement la crème allongée de moutarde et versez cette sauce sur les steaks. Servir saupoudré de persil haché.