Préparation :
Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Emincez l'oignon. Epluchez et écrasez l'ail. Mettez le pecorino, l'ail, le persil et le basilic dans une jatte et mélangez. Aplatissez les
tranches de rumsteck à l'aide d'un battoir, recouvrez-les avec les tranches de jambon, puis répartissez le contenu de la jatte sur les 4 tranches de viande. Salez, poivrez, puis roulez les tranches
de viande autour de la farce et ficelez-les. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon 5 mn, à feu doux. Ajoutez alors les paupiettes et faites-les dorer sur toutes les
faces. Versez pour finir le vin, le bouillon et les tomates. Salez, poivrez et couvrez. Réduisez le feu et laissez mijoter 45 mn, en rajoutant un peu de bouillon au besoin. Au bout de ce temps,
retirez les paupiettes de la cocotte à l'aide d'une écumoire et rangez-les sur un plat de service chaud. Retirez les ficelles, puis arrosez avec le jus de cuisson. Servez.
|