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| | viande
ROSBIF A LA SAUCE BOURGUIGNONNE |
Ingrédients
pour 4 personnes :
800 g de rosbif
1 kg de petites échalotes
150 g de crème fraîche
1 càs de moutarde
3 càs d'huile
1/4 l de vin rouge (bourgogne)
4 feuilles de laurier
sel, poivre , papier d'alu
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Préparation :
Entaillez légèrement le rosbif de tous côtés et frottez-le avec du sel et du poivre. Chauffez l'huile dans un plat allant au four et cuisez le rosbif env. 20 mn, puis laissez-le mijoter à couvert dans une casserole avec son jus de cuisson. Coupez en 4, dans le sens de la
longueur, les échalotes épluchées et ajoutez-les à la viande avec le laurier et le vin. Sortez la viande de la casserole au bout de 40 mn et enveloppez-la d'alu. Ajoutez la moutarde et la crème à la sauce, salez et poivrez légèrement. Portez à ébullition. Découpez la moitié du rosbif en tranches et disposez le tout sur un plat. Nappez de sauce et servez avec des pommes de terre.
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Préparation et cuisson : 1 h 45 |
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