REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































VIANDES

 

 

VEAU

Rôti de veau aux pommes fruits
Rôti de veau en soubise
Roulade de veau aux olives
Sauté de veau
Sauté de veau aux poivrons (Espagne)
Tendrons de veau aux coquillettes
Veau à la casserole (Italie)
Veau à la zurichoise                                      Coup de coeur
Veau au curry
Veau à la dijonnaise
Veau à la façon d'Ida                                    Coup de coeur
Veau marango
Veau stroganoff (URSS)
Vitela assada (veau au four) (Portugal)

 PAGES :  1 2 - 3