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| | cuisine etrangere
saute de veau aux poivrons (espagne) |
Ingrédients pour 8 personnes :
800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
5 càs d'huile
sel, poivre
40 g de farine
1/2 l de bouillon de viande
1/2 l de vin blanc sec
4 poivrons jaunes
2 càs de conc. de tomate
1 oignon émincé
2 gousses d'ail écrasées
400 g de tomates pelées et concassées
persil haché
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Préparation :
Faire dorer la viande. Saler, poivrer. Couvrir. Laisser mijoter 1 h. Dans une casserole, diluer la farine dans le bouillon. Ajouter le vin, les poivrons en lanières, le conc. de tomate. Saler,
poivrer. Porter à ébullition. Cuire 1 h à feu modéré. Faire fondre l'oignon. Ajouter l'ail, les tomates, 2 càs de persil haché. Faire revenir 10 mn. Mélanger les deux préparations à la
viande. Poursuivre la cuisson 20 mn. Servir parsemé de persil haché.
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Préparation : 45 mn
Cuisson : 2 h 30
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